栗原はるみさんのレシピ
かぼちゃには生クリームとめんつゆを混ぜ、絹ごし豆腐は水を切って1晩冷蔵庫に、練ゴマに砂糖と薄口しょうゆだったかな わさびをちょいとのせる。おしゃれだし、かぼちゃが沢山食べられる。
ポーセリンの教室のランチでした。
プチトマトを湯むきするのが大変でしたが、甘酢につけて。シロップ漬けにするとデザートになります。
シナモンクッキーと牛乳ゼリーにラズベリーのジャム。
栗原はるみさんのレシピ
かぼちゃには生クリームとめんつゆを混ぜ、絹ごし豆腐は水を切って1晩冷蔵庫に、練ゴマに砂糖と薄口しょうゆだったかな わさびをちょいとのせる。おしゃれだし、かぼちゃが沢山食べられる。
ポーセリンの教室のランチでした。
プチトマトを湯むきするのが大変でしたが、甘酢につけて。シロップ漬けにするとデザートになります。
シナモンクッキーと牛乳ゼリーにラズベリーのジャム。