フランネル日記

新藤珈琲店 
日曜・火曜・水曜定休 11時~17時

朗読の練習後ランチ

2018-10-19 16:57:00 | 新藤珈琲店

 バーニャカウダ 出汁をとった煮干しでつくる。

今回も美味しいと思うけど、ちょっとお客様むきではないような、自分で食べるのはバリバリと野菜と食べるのでいい。てな訳で、ゴマだれも添えたのでした。

 

椎茸の肉詰め。裏返しちゃうとわからないね。きゅうりの隣がバーニャカウダよ。煮干しの出汁の大根の味噌汁はうま味たっぷりで美味しい。

お客様「松茸???」と笑う。 1000円のランチです。3名様の代金でも松茸が買えるかどうか?エリンギです。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿