朗読の練習後ランチ 2018-10-19 16:57:00 | 新藤珈琲店 バーニャカウダ 出汁をとった煮干しでつくる。 今回も美味しいと思うけど、ちょっとお客様むきではないような、自分で食べるのはバリバリと野菜と食べるのでいい。てな訳で、ゴマだれも添えたのでした。 椎茸の肉詰め。裏返しちゃうとわからないね。きゅうりの隣がバーニャカウダよ。煮干しの出汁の大根の味噌汁はうま味たっぷりで美味しい。 お客様「松茸???」と笑う。 1000円のランチです。3名様の代金でも松茸が買えるかどうか?エリンギです。 « ぼ~っとしてるけど | トップ | 栗で染めたスカーフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます