ポーセリンの教室 ランチ
鯵フライ(塩・ソース・醤油)
煮物(高野豆腐・サツマイモ・庭のピーマン) レンコンのキンピラ(ちりめんじゃこ) 酢の物(茎若布・パプリカ・白セロリ)
古代米ごはん 吸い物(じゅんさい・花麩・舞茸)
ガトーショコラ
珈琲と紅茶 寒くなると、やはりガトーショコラが美味しいですね。47%の生クリームと
ポーセリンの教室 ランチ
鯵フライ(塩・ソース・醤油)
煮物(高野豆腐・サツマイモ・庭のピーマン) レンコンのキンピラ(ちりめんじゃこ) 酢の物(茎若布・パプリカ・白セロリ)
古代米ごはん 吸い物(じゅんさい・花麩・舞茸)
ガトーショコラ
珈琲と紅茶 寒くなると、やはりガトーショコラが美味しいですね。47%の生クリームと
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます