柿の葉が青々と綺麗なので、柿の葉ずしを作りました。一晩たつと美味しくなるよ 今回は、粉とろろ昆布をパラパラとして、スモークサーモンをのせました。サーモンはちょっとでいいので、沢山作る時は、半分にカットしても大丈夫。
今日のランチ(予約) 柿の葉ずし 味噌汁(長芋・椎茸・こねぎ) 揚げ鯵のきのこあんかけ かぼちゃのサラダ ほうれん草の白和え 杏のタルト 珈琲
柿の葉が青々と綺麗なので、柿の葉ずしを作りました。一晩たつと美味しくなるよ 今回は、粉とろろ昆布をパラパラとして、スモークサーモンをのせました。サーモンはちょっとでいいので、沢山作る時は、半分にカットしても大丈夫。
今日のランチ(予約) 柿の葉ずし 味噌汁(長芋・椎茸・こねぎ) 揚げ鯵のきのこあんかけ かぼちゃのサラダ ほうれん草の白和え 杏のタルト 珈琲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます