![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/2a/95f69988082667eeec256bc9100a6a68.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/5f/5e136cb03a68f47ded94f79fa4c24796.jpg)
う~ん、イマイチだな。
今回は昨日の夜に生地を仕込んで冷蔵庫でオーバーナイト発酵。
朝に取り出し、しばらく室温に置いた後、成形、二次発酵、焼き上げたのだけど、
今までより、高さが出ていい感じに膨らんだのだけれど、
お味が発酵過多??
多少、今までの分量と変えてもあるのだが、そのせいか。
今までのほうがおいしかったな。
納得いかないので、もう一丁~で久々のエピ。
子供が一番喜ぶのはエピ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0a/d5e19f7cbfe7f1837b8b61c63b4f08ca.jpg)
いつもは
1.5斤の生地で8分割だけど、今回は1斤の分量で。
ちょっと短めにしてしまったけれど、もっと細く長くの方がよかったかな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/0f/6c142b0c571187ff1d0db2e546dd5f95.jpg)
こちらはなかなか美味しく出来ました(*^^)v
夜はスイミングへ。
ドリル Frの片手プル(気をつけの姿勢)25m×8 0:45 R/L
メイン Fr 100m×2 2:00
Rest 0:30
Fr以外 100m×2 2:20
Rest 0:30
IM 100m×2 2:40
Kick 400m×1 10:00
片手プルは右に比べて左は格段に遅い。いかにちゃんと掻けていないかってことがわかる。 左だとスカツと水が抜けちゃう感じ。なんとか掻けるようにならないと(~_~;)
メインの1本目は1:57位だったが2本目は2:05位。3本4本とあったらどんどん遅れて行っただろうな・・・(-_-)
最後のキックは10:00でギリギリ300mだった(T_T)
Totalは1500m、距離の割にはきつかった感いっぱい。
さぁ、明日はJOYハセツネ試走。START~第一関門、浅間峠まで。
東扇島TAの日でもあったりするのですが、トライアスロン組とハセツネ試走組
それぞれにJOYジャージが駆け抜けるのだ~!(^^)!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/7a/fde559d956dd3e84e5f5fe1290fbbd9d.jpg)
あちこちで『チームJOY』がんばるよんo(^^)o
↑↑↑
ポチッと一発応援お願いします!(^^)!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます