おからきなこクッキー。
レシピはこちらで
きなことアーモンドプードルを入れて。
カリカリにしたくてしぶとく焼いたので、ちょっと焼き過ぎたかも。
とっても固くて、歯ごたえあり。
ノンオイルなので、ヘルシーでいいですね。
こちらは、試作。
マーガリン30gほどとおから、小麦粉、ココア、黒糖と白糖、BPで焼きました。
こちらはさっくりと言う感じ。
こちらはおからスコーン
レシピはこちらで
マーガリンをショートニングに、白糖の半分を黒糖にして、フルーツを入れて。
とてもおいしくできました。
朝ごはんにいいね♪
まだまだ『おから』ブーム続きそう(≧▽≦)
おからはヘルシーだし、繊維質たっぷありだし使えるね~と思ったら
↑ ↑ ↑
ポチッと一発お願いします
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きなことアーモンドプードルを入れて。
カリカリにしたくてしぶとく焼いたので、ちょっと焼き過ぎたかも。
とっても固くて、歯ごたえあり。
ノンオイルなので、ヘルシーでいいですね。
こちらは、試作。
マーガリン30gほどとおから、小麦粉、ココア、黒糖と白糖、BPで焼きました。
こちらはさっくりと言う感じ。
こちらはおからスコーン
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マーガリンをショートニングに、白糖の半分を黒糖にして、フルーツを入れて。
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