ラン友、ご近所さんのピー○ーさんにお庭のハーブをお裾分けしていただいたので
さっそくあれやこれやとお料理に挑戦。
イタリアンパセリとトマトのサラダ&バジルチキン イタリアンパセリのサラダ、ほっんとに美味しい~ww
いただいたジョノベーゼはペンネで付け合わせに。
(メインのたらのムニエルは焼くのをまたもや失敗してボロンボロン('◇')ゞ)
ジェノベーゼ、すんごいコクがあってピリッと塩味が効いて、和えるだけでばっちり味が決まった。
写真を撮り忘れちゃったけど、大葉もいただいて、鶏むね肉に巻いて春巻きのように包んで揚げたり
この数日はハーブ三昧で優雅な気分♪
ほとんどピー○ーさんに教えてもらったものでした(≧▽≦)♪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そして、大会も迫ってきて、金曜日には出発なので
チョロッとJOGへ。
水曜ランの終了にギリギリ間に合って、みんなに会えて嬉しかった。
帰ってきてからは補給食つくり。
お気に入りのヨシミバー。(グラノラバー)
昨日作っておいたので、今日はカットして包む作業にて終了。
今回はグラノラ足りなくてオールブランも入っている。そしてプルーンやフィグ、レーズンとミックスナッツ。
ピーナッツバターもたっぷり、塩も心持多め。
これでバラモンも走り切れますように~。
お天気はやっぱり雨マークがついちゃいましたね。
ま、梅雨だから('_')
でも気温は28℃、蒸し暑い??雨が降って寒いよりはいいな。
とにかくなんとしても完走しなければっ!!
8回目にして初めて完走しました♪
いよいよ迫ってきました。バラモンキング。楽しめるかな~、楽しまないとね~と思ったら
↑ ↑ポチッと一発お願いします(^^)/
さっそくあれやこれやとお料理に挑戦。
イタリアンパセリとトマトのサラダ&バジルチキン イタリアンパセリのサラダ、ほっんとに美味しい~ww
いただいたジョノベーゼはペンネで付け合わせに。
(メインのたらのムニエルは焼くのをまたもや失敗してボロンボロン('◇')ゞ)
ジェノベーゼ、すんごいコクがあってピリッと塩味が効いて、和えるだけでばっちり味が決まった。
写真を撮り忘れちゃったけど、大葉もいただいて、鶏むね肉に巻いて春巻きのように包んで揚げたり
この数日はハーブ三昧で優雅な気分♪
ほとんどピー○ーさんに教えてもらったものでした(≧▽≦)♪
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そして、大会も迫ってきて、金曜日には出発なので
チョロッとJOGへ。
水曜ランの終了にギリギリ間に合って、みんなに会えて嬉しかった。
帰ってきてからは補給食つくり。
お気に入りのヨシミバー。(グラノラバー)
昨日作っておいたので、今日はカットして包む作業にて終了。
今回はグラノラ足りなくてオールブランも入っている。そしてプルーンやフィグ、レーズンとミックスナッツ。
ピーナッツバターもたっぷり、塩も心持多め。
これでバラモンも走り切れますように~。
お天気はやっぱり雨マークがついちゃいましたね。
ま、梅雨だから('_')
でも気温は28℃、蒸し暑い??雨が降って寒いよりはいいな。
とにかくなんとしても完走しなければっ!!
8回目にして初めて完走しました♪
いよいよ迫ってきました。バラモンキング。楽しめるかな~、楽しまないとね~と思ったら
↑ ↑ポチッと一発お願いします(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます