会議後のランチは、芝寿司華でした。
美しい彩り、夏らしい素材と多彩な味付け、とてもおいしく、夏をたっぷり味わえました。
箱のひまわりも素敵でした。
メニュー・・赤米と発芽玄米のだし炊きご飯、わかめと枝豆ふりかけ、鮭キムチのキンパ風太巻き、エビと葉ワサビの手毬寿司、
キーマカレー、だし巻き卵、とり天、アブラガレイの利久焼き、みょうがの酢漬け、小松菜のおひたし焼き穴子添え、焼きナスの煮びたしショウガあんかけ、キャベツと昆布の塩ポン酢和え赤かぶ青葉のせ、ゴーヤ入りチャプチェ風パスタ、煮物(トウモロコシの真蒸、お倉、にんじん)、白ブドウゼリードライクランベリーのせ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます