大好き!本・花・旅

日ごろ読んだ本や花、旅について綴ります。

がんどぶりの刺身、漬け丼、竜田揚げ

2024-12-11 20:36:46 | グルメ

昨日は、息子ががんどぶりの刺身、竜田揚げを作ってくれました。

大きな切り身の肉厚の刺身は、ブリのようで、とてもおいしかったです。

竜田揚げも、大きな肉厚の切り身でとてもおいしかったです。

今夜は、がんどぶりの漬け丼を作ってくれました。

大きな肉厚の漬け丼、味が浸みて、とてもおいしかったです。

今夜も、ありがとう富山湾!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バルーンアートでサンタさん | トップ | ニューオオタニで誕生会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事