燻製ピザ

2013年03月20日 | 燻製あれこれ

今日は春分の日、世間は祭日だけどオイラは出勤日・・・ 高畑、行きて~ 

まあそれは置いといて、今日の晩飯は燻製ピザ・・・

スモークサーモンのピザは我家では定番・・・ ピザに火が通ってからサーモンをトッピングするのがコツ!


こちらは燻製ウィンナ-のピザ。 これは初めてだけど、ウィンナーの燻製香と燻製したゴーダチーズととろけるチーズのダブルチーズのコク、それとジャガイモとの相性ピッタシ

こりゃあビールが飲める~


それにしても何で今頃燻製のオンパレード???  えっ、冷凍庫整理・・・ つうか、そろそろ新しいの作れって!

 あ、もうちょい待ってね、あと少しでスキー終るから

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする