煙にまかれて ~ 燻製&道楽記

春が来た・・・ ってか、いきなり初夏 (^^;)

焼肉 野村屋

2020年07月11日 | 食道楽&酒の肴

宮の食べトク・チケットを使って、県南の下野市にある野村牧場の直営焼肉店、野村屋に行って来た・・・


まずは、上タン塩


特サーロイン厚切り


直営あぶりにぎりは、ニンニクたまり醤油をチョイつけて・・・


こちらは、大葉とみその直営牛トロにぎり・・・ いずれも、直営で新鮮なお肉だから生食ができるんだね~


脂つきホルモン


ファイヤ〜! ってか、今まで焼いて食べるのが忙しくって、やっと焼く所を撮る間ができた



ラストは上カルビ


そうそう、焼肉奉行してたら、ビールがぬるくなってるのに気付いた・・・ オイラとしたことが

それにしても、久々にニク喰った~って感じ・・・ 暫くニクは遠慮しよう 胃もたれしそう・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする