happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

11月14日(火)のつぶやき

2017年11月15日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月13日(月)のつぶやき

2017年11月14日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

二年熟成味噌

2017年11月13日 | ジャム・保存食


味噌、開けました。

うーーん、いい色。

この冬は、味噌仕込もう!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月12日(日)のつぶやき

2017年11月13日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月11日(土)のつぶやき

2017年11月12日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月10日(金)のつぶやき

2017年11月11日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

洋ナシの赤ワインコンポートとジャム

2017年11月10日 | ジャム・保存食


生協で頼んだ、洋ナシ。

本当は、タルトにしたいけど。



とりあえずジャムとコンポート。コンポートは冷蔵庫保存。

残りの洋ナシは1個。そのまま食べるか、お菓子にしようか。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月9日(木)のつぶやき

2017年11月10日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニューが思い浮かばない

2017年11月09日 | お弁当
弁当生活10年目。

もう、ワンパターンなメニューさえ思い浮かばない、今日この頃。

初心にかえって、本でも眺めようか。





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月8日(水)のつぶやき

2017年11月09日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする