成形するのが面倒だったので、大型パンばかり。
合わせとよ型(右から二番目)のパンは、チョコチップを巻き込んで。
山食2斤、合わせとよ型(チョコチップ入り)、メッシュ型
きれいに焼けているように見えますが、実は、合わせとよ型とメッシュパンは、肩いっぱいにならず、失敗パンです。下にしちゃったので、きれいに見えているだけ(爆)
おまけに、チョコチップの量が少なく、いまいち何だか分からないパンになってしまいました。
なすのミートソースとウズラの卵・プロセスチーズを入れた春巻き、ソーセージ、卵焼き、青梗菜とじゃこのお浸し。
春巻きは、皮がしなっとしてしまうのですが、我が家では人気のお弁当のおかずです。ドライカレーを入れたものも、大喜びでした。ドライカレーやミートソースがちょっとだけ残った時に作っています。