happy kitchen

キッチンからのいいにおい、一番の幸せ♪

秋のお菓子 スペシャル

2017年11月03日 | お菓子


ガトータタン

りんご4個分。しっかりカラメル煮にして、アーモンドパウダー入りの生地をのせて焼く、アップサイドダウンケーキ。



栗のクリームのシュークリーム。

栗入りクリーム&栗ジャム入り。



チョコチップたっぷりオートミールクッキー

作れて、大満足。もちろん食べて大満足。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11月2日(木)のつぶやき

2017年11月03日 | 携帯より
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする