ジギング翌日。
顧問から頂いたアジをお刺身に。
ピカピカですよ。
こちらは生姜醤油でいただきましょう。
美味い!
期待通りの美味しさ。
おもむろにビールを流し込む。
イトヨリは皮目を炙ってみました。
炙ると脂肪分がぱちぱち飛んで、脂のノリが良さそうな予感。。。
こちらはスダチとわさび醤油のコラボで。
美味い!
炙ることで香ばしさが出るだけでなく 脂肪分にコクが出るような。
ともかく至福のひと時。
顧問から頂いたアジをお刺身に。
ピカピカですよ。
こちらは生姜醤油でいただきましょう。
美味い!
期待通りの美味しさ。
おもむろにビールを流し込む。
イトヨリは皮目を炙ってみました。
炙ると脂肪分がぱちぱち飛んで、脂のノリが良さそうな予感。。。
こちらはスダチとわさび醤油のコラボで。
美味い!
炙ることで香ばしさが出るだけでなく 脂肪分にコクが出るような。
ともかく至福のひと時。