・・・はママの味♪
というフレーズは今でも現役か。
お魚になったわ・た・し♪
などもそうだが、優れたサウンドロゴやジングルは偉大だ。何十年経っても忘れないのだから。
さて、ミルキーはミルキーでも、昨日、いつもの炉端で頂いたミルキーはこれだ。
牡蠣のベーコン巻き。
厚岸産の夏牡蠣は、そりゃあもうプリップリで、劇的にミルキーなのである。
自分、ミルキーという表現はどうもいけ好かないのであるが、困ったことにミルキー以外の言葉が思いつかない。
ミルキーはジューシーとも違うし、あるいはミルキーだからといって乳臭いとも違う。
濃厚~と言おうが、では何が濃厚なのかという話になってしまう。
う~む、世界で初めてこれをミルキーと称したヒトは偉いな。
というフレーズは今でも現役か。
お魚になったわ・た・し♪
などもそうだが、優れたサウンドロゴやジングルは偉大だ。何十年経っても忘れないのだから。
さて、ミルキーはミルキーでも、昨日、いつもの炉端で頂いたミルキーはこれだ。
牡蠣のベーコン巻き。
厚岸産の夏牡蠣は、そりゃあもうプリップリで、劇的にミルキーなのである。
自分、ミルキーという表現はどうもいけ好かないのであるが、困ったことにミルキー以外の言葉が思いつかない。
ミルキーはジューシーとも違うし、あるいはミルキーだからといって乳臭いとも違う。
濃厚~と言おうが、では何が濃厚なのかという話になってしまう。
う~む、世界で初めてこれをミルキーと称したヒトは偉いな。