連日肉体労働状態の1週間を乗り切りました。
そして、今日から1泊2日の駆け足で青森へ。
今回のターゲットは、冬の弘前城&青荷温泉らんぷの宿。
というわけで。
空港からまっすぐ弘前へ。
そして、弘前城近くの“野の庵”でお昼ごはん。
幻の津軽そばをいただきました。
つなぎに大豆を使っているそうです。
そばねり というのも、初めて食べましたが、おいしかったです。
お店の中も風情があって素敵でした。
店員さんもとっても気さくで親切。
また行きたくなる一軒です。
そして、今日から1泊2日の駆け足で青森へ。
今回のターゲットは、冬の弘前城&青荷温泉らんぷの宿。
というわけで。
空港からまっすぐ弘前へ。
そして、弘前城近くの“野の庵”でお昼ごはん。
幻の津軽そばをいただきました。
つなぎに大豆を使っているそうです。
そばねり というのも、初めて食べましたが、おいしかったです。
お店の中も風情があって素敵でした。
店員さんもとっても気さくで親切。
また行きたくなる一軒です。