おとといの朝ごはんはうどんに納豆、白菜の漬物でした。
ほんとはサラダなんかより漬物が好きなんですが
昨日の朝は前日の鍋の残り物でまたまたうどんです。
寒くなって来たのでやはり冬の定番は鍋ですね
柚子の皮なんぞをちょっと入れるだけで風味が変わりますね
たまにはアンコウ鍋かてっちりでも食べたいな~♪
おとといの朝ごはんはうどんに納豆、白菜の漬物でした。
ほんとはサラダなんかより漬物が好きなんですが
昨日の朝は前日の鍋の残り物でまたまたうどんです。
寒くなって来たのでやはり冬の定番は鍋ですね
柚子の皮なんぞをちょっと入れるだけで風味が変わりますね
たまにはアンコウ鍋かてっちりでも食べたいな~♪