昨日のイブは親父一人で浅草で飲んだくれました。
浅草、最初の店は酒屋が経営する立ち飲みの店です。
熱燗のコップ酒とダイコンの漬物・・〆て300円
続いてホッピー通りで焼酎のお湯割り・・・いくらだったっけ?
続いて回転ずし屋でイワシをアテにホッピー・・・
安いもんばかりやな・・・
昨日のイブは親父一人で浅草で飲んだくれました。
浅草、最初の店は酒屋が経営する立ち飲みの店です。
熱燗のコップ酒とダイコンの漬物・・〆て300円
続いてホッピー通りで焼酎のお湯割り・・・いくらだったっけ?
続いて回転ずし屋でイワシをアテにホッピー・・・
安いもんばかりやな・・・