つくしのお菓子を作るための前処理 2015-04-01 09:30:38 | 主菓子とお干菓子 つくしを摘みにいきました。 優しく洗いました。 茹でました。 乾燥のため、きちんと並べました。 やや乾燥したところで、粉砂糖をかけました。 最終はどうなっていることやら、こうご期待を « 越前和紙の里 | トップ | 絵天井を眺めに永平寺に行き... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます