1月30日に行った、研修の際に
受講生がお作りになった、亘理の
を頂戴しました。
新鮮でとても美味しそう♪
恥ずかしながら、酸味に弱い私は、いちごの酸味もダメで、
いつもは潰してお砂糖をかけて食べるのですが、
この亘理のいちご・・・まずは、そのままで食べようと思いました。
あっ!
でも、お腹がすいてて、パンにいちごジャムを付けて食べてしまいました。
いちごジャムのような甘いものを食べたあとだから、
甘いいちごでもすっぱく感じるかも・・・・失敗したなぁ・・・
なんて、思いつつ、かじってみました。


見てください!!
右側のかじったいちご・・・中も赤いでしょう?
普通は、中は白くないですか?
この中まで赤いいちご・・・ いちごジャムを食べた直後にも関わらず
本当に甘くて美味しかったです!!
私が、いちごをまるかじりして食べるなんて、まず無いことなので、
母も驚いていました。
こ~んな美味しい
いちごなら、いくらでも食べられそうです。
本当に美味しかったです。
美味しいいちごをご馳走様でした
受講生がお作りになった、亘理の

新鮮でとても美味しそう♪

恥ずかしながら、酸味に弱い私は、いちごの酸味もダメで、
いつもは潰してお砂糖をかけて食べるのですが、
この亘理のいちご・・・まずは、そのままで食べようと思いました。

あっ!
でも、お腹がすいてて、パンにいちごジャムを付けて食べてしまいました。
いちごジャムのような甘いものを食べたあとだから、
甘いいちごでもすっぱく感じるかも・・・・失敗したなぁ・・・
なんて、思いつつ、かじってみました。



見てください!!
右側のかじったいちご・・・中も赤いでしょう?
普通は、中は白くないですか?
この中まで赤いいちご・・・ いちごジャムを食べた直後にも関わらず
本当に甘くて美味しかったです!!
私が、いちごをまるかじりして食べるなんて、まず無いことなので、
母も驚いていました。
こ~んな美味しい

本当に美味しかったです。
美味しいいちごをご馳走様でした

