融資申請は当初の予定より2、3日遅れて許可が下り工事開始の号砲がなった。
クライアントとの出会いから3ヶ月弱。突貫スケジュールでよくここまで来たものだ。
しかし勝負はまだ先が長い。オープン日も4月末と内々で決定し、これから工事に係る訳だが工事自体も突貫。
バックミラーを見るように、後ろを振り返る余裕すら今のクライアントと私には無い。前を見据え只ひたすら一歩ずつ歩を進めるだけ。
以前の焼き鳥店にあった玄関扉、トイレ扉、囲炉裏座敷、客席カウンターを残し、以前のイメージを踏襲する焼肉店。
常連客が再び足を踏み入れた時に、「あぁ~以前の店の雰囲気だ、懐かしい。」と言って貰いたい。
奥には古民家風の客席が広がる。手前から家族向けの広間、4人用の半個室、そして一番奥に6人用の個室。
奥の部屋に行けば行く程、高級感、重厚感、神秘感が高まるデザインとしている。
亡きマスターの面影とともに、元常連客が設計し元常連客が運営する古民家焼肉店。
「古民家焼肉さとるちゃん」は2017年4月末オープンします。
~終わり~
クライアントとの出会いから3ヶ月弱。突貫スケジュールでよくここまで来たものだ。
しかし勝負はまだ先が長い。オープン日も4月末と内々で決定し、これから工事に係る訳だが工事自体も突貫。
バックミラーを見るように、後ろを振り返る余裕すら今のクライアントと私には無い。前を見据え只ひたすら一歩ずつ歩を進めるだけ。
以前の焼き鳥店にあった玄関扉、トイレ扉、囲炉裏座敷、客席カウンターを残し、以前のイメージを踏襲する焼肉店。
常連客が再び足を踏み入れた時に、「あぁ~以前の店の雰囲気だ、懐かしい。」と言って貰いたい。
奥には古民家風の客席が広がる。手前から家族向けの広間、4人用の半個室、そして一番奥に6人用の個室。
奥の部屋に行けば行く程、高級感、重厚感、神秘感が高まるデザインとしている。
亡きマスターの面影とともに、元常連客が設計し元常連客が運営する古民家焼肉店。
「古民家焼肉さとるちゃん」は2017年4月末オープンします。
~終わり~