3月に入り急ピッチで工事が進む古民家焼肉さとるちゃん。
いつの間にかと言うよりも、知っていたのだがみんなが口に出さずにいたと言ってもいいだろう、工期は残り1ヶ月…。
玄関脇にはお店のPRを兼ねて工事用看板が設置され、お店の前を通る人たちが立ち止りどんな店ができるのか興味深々に中を覗いて行く。特にお酒屋さん…笑。
客室の土間コンも無事打ち終わり、大工さんも現場に入りいきなりのトップギアでの作業。
土台と大引の設置もほぼ終了し、これから新設の骨組みの加工設置に入っていく。
旧店舗部分は厨房の改造作業に着手。設備屋さんがグリストラップ設置、先行配管の敷設に汗を流している。
つい先月までは影も形もなかった古民家焼肉さとるちゃん。工事はここからの1ヶ月が本当の勝負。嵐のような4月を迎えそうだ…。
いつの間にかと言うよりも、知っていたのだがみんなが口に出さずにいたと言ってもいいだろう、工期は残り1ヶ月…。
玄関脇にはお店のPRを兼ねて工事用看板が設置され、お店の前を通る人たちが立ち止りどんな店ができるのか興味深々に中を覗いて行く。特にお酒屋さん…笑。
客室の土間コンも無事打ち終わり、大工さんも現場に入りいきなりのトップギアでの作業。
土台と大引の設置もほぼ終了し、これから新設の骨組みの加工設置に入っていく。
旧店舗部分は厨房の改造作業に着手。設備屋さんがグリストラップ設置、先行配管の敷設に汗を流している。
つい先月までは影も形もなかった古民家焼肉さとるちゃん。工事はここからの1ヶ月が本当の勝負。嵐のような4月を迎えそうだ…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます