さんすて岡山にある、焼鳥の「しんぱち」へ。
岡山駅前にある大好きなやきとり屋「新八」のテイクアウト店。
新八、学生時代はよく行ってたなぁ。
持って帰って、チンして食べる。
懐かしくって美味辛くって、ビールが進む。
大好きなカワも。
パリッパリで最高。
赤ワインも。
「Shindo Funi 2013」
滋賀のヒトミワイナリーの身土不二
ベリーA100%、やさしくあっさりした口当たりだけど、その中に力強さも感じられる。
さんすて岡山にある、焼鳥の「しんぱち」へ。
岡山駅前にある大好きなやきとり屋「新八」のテイクアウト店。
新八、学生時代はよく行ってたなぁ。
持って帰って、チンして食べる。
懐かしくって美味辛くって、ビールが進む。
大好きなカワも。
パリッパリで最高。
赤ワインも。
「Shindo Funi 2013」
滋賀のヒトミワイナリーの身土不二
ベリーA100%、やさしくあっさりした口当たりだけど、その中に力強さも感じられる。