仕事関係の用事で大阪へ。
なんか、めっちゃ肉が食いたい気分~
ってことで、ちょい贅沢して「ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店」でランチ。
ルクア・イーレの10階にあります。
せっかくなので、グラスワインの赤飲んじゃおう。
ニュートン・クラレット
パン
テイスト・オブ・ニューヨーク
骨付きの330gの熟成サーロインステーキ。
大きいお皿で持ってきて、その場で切ってくれます。
焼き方も聞かれます。
もち、レアで。
マッシュポテトとクリームドスピナッチが付いてきます。
お肉の色がきれい。
レアにしたんで柔らかい。
噛むと、ジワッと肉汁とともにお肉の旨みが広がります。
うんまー。
やっぱステーキ美味いわ。
ロコモコ
ハンバーグがなかなかの迫力。
よく洋食屋で食べるハンバーグに比べると、めっちゃお肉!って感じ。
やっぱお肉食べたら、幸せになるわ。
セロトニンがめっちゃ分泌されてるんやろか。