以前に同じ建物内のイタリアンを食べに来たときに、すんごい行列ができてるお店があるな、って気になってた。
お好み焼きの「蝦蟇(がま)」というお店。
人気店っぽいので、開店少し前に。
すでに何名か並んでたけど、開店と同時に入店。
メニュー
焼きそばもおいしそうだけど、
やっぱ、定番のお好み焼きで。
岡山では珍しく、広島風のお好み焼き。
食べ慣れてる関西風のほうが好きだけど、たまにはいいな。
なかなかボリュームもあってお腹いっぱい。
以前に同じ建物内のイタリアンを食べに来たときに、すんごい行列ができてるお店があるな、って気になってた。
お好み焼きの「蝦蟇(がま)」というお店。
人気店っぽいので、開店少し前に。
すでに何名か並んでたけど、開店と同時に入店。
メニュー
焼きそばもおいしそうだけど、
やっぱ、定番のお好み焼きで。
岡山では珍しく、広島風のお好み焼き。
食べ慣れてる関西風のほうが好きだけど、たまにはいいな。
なかなかボリュームもあってお腹いっぱい。