越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

本日の献立は

2015-03-30 16:01:20 | きくのや

新潟県岩原スキー場ゲレンデ内・農家民宿ロッジきくのやの夕食紹介です

平成27年3月22日撮影

夕食の一品

↑ 本日一番のおすすめは、自家栽培のジャガイモ北あかりを使い、海老やイカをふんだんに使用したコロッケ。

ご飯と相性抜群。3個はいけます


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きくのや玄関前の様子 | トップ | 岩原高原のワラビ園 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事