越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

自家製チャーシュー

2013-12-15 21:18:11 | 食・レシピ

↓ 平成25年11月12日撮影

131112niku_033_2

お昼に、奥方が作ってくれたラーメンです。

↓ 平成25年11月14日撮影

131114niku_053

↑ 夕食のおつまみです、歯ごたえ、食べ応え十分のチャーシューでした。

↓ 平成25年11月14日撮影

夕食の、白菜たっぷりのカキ鍋です。

最初は、白コショーを利かせていただきます、次は馬路村のゆずポン酢でいただきます。次は白コショーでいただきます。

食べ過ぎに注意しないと、あっという間に腹一杯になってしまいます。

131114nabe_051

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 滝の又農産の神楽ナンバン | トップ | 栃の実!豊作だ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事