金曜日は朝から内勤
最近内勤が多い・・・なにかとやることが多く外にでられてない
久々にきじを食べにいった。
昼のメニューはきじ重のみ
狭い店の真ん中で炭火でおやじがキジを焼いています。
これ・・・うまいんだな
炭火焼きの独特の炭て感じで山椒をかけて食べるとうまい。
たまにこれを食べたくなる
1000円は昼の予算を大きくオーバーだけど値打ちはある。
ねたが昼めしばかりになってる傾向
まったくアクテブに動けてません。
いわゆるグルメとかB級グルメとかの意識はまったくないのです
おちらかといえば安くておなかが満腹ならよしというのが本音です。
最近内勤が多い・・・なにかとやることが多く外にでられてない
久々にきじを食べにいった。
昼のメニューはきじ重のみ
狭い店の真ん中で炭火でおやじがキジを焼いています。
これ・・・うまいんだな
炭火焼きの独特の炭て感じで山椒をかけて食べるとうまい。
たまにこれを食べたくなる
1000円は昼の予算を大きくオーバーだけど値打ちはある。
ねたが昼めしばかりになってる傾向
まったくアクテブに動けてません。
いわゆるグルメとかB級グルメとかの意識はまったくないのです
おちらかといえば安くておなかが満腹ならよしというのが本音です。
キジとは渋い。キジ肉はそもそも結構いい値段です
から、1,000エンも致し方ないか。私も腹が膨れて
そこそこのお味なら満足でして、冷やしキツネ
うどん(そば)大盛をよく頼みます。
昨日昼は丸亀製麺ぶっかけうどん大盛(冷)でした。
ちくわ天もつけちゃった。
毎回食べるのが同じです。
キジはめずらしいですね、昼から食べさせてくれるのは
1000円も仕方ないと思いなら食べてますよ、というか
納得の味とボリュームです。
夏は冷しのぶっかけがいいですね
きつねは自分も好きです、天ぷらよりきつねです。
丸亀もよく行きますよ、ただ難点は、きつねがないのが
少々残念です、はなまるうどんはきつねがあるので
はなまるにいきます。