goo

Bruno Paillard

従兄弟の崇行の滞在中、お店でワインディナーをやりました。
今回は日本でも人気の高いシャンパーニュのブリュノーパイヤール!!
パイヤール自身さんわざわざニースまで来てくれ・・・感動です。

実は昨日そのときのフェアについてお礼の手紙を頂きました。鳩料理それからお寿司が美味しくシャンパンにあいとても楽しかったと言う手紙を頂きました。
会話をしながらも思っていまっしたが、とても素晴らしい紳士な方です。見習わなくては・・・・

それにしても寿司とシャンパンとても愛称が良いですよね・・・

ちなみに今回のメニューは・・・

Amuse bouche
'---------------------------------------
Hors d'œuvre variée"Entre Nice et Fukuoka"
'---------------------------------------
Sushi
Style Méditeranean"selon de peche locale , 3 Nigiri , 2 Maki
'---------------------------------------
Pigeonneau de <<Bruno Verzeni >>
poitrine marinée au miso et laquée , cuisse confite , façon brochette , foie gras pôelé , caviar d'aubergine
jus de pigeon comme "Teriyaki"
'---------------------------------------
Fraises de Carros"comme enfant qui aime"
confiture de lait "maison " , biscuit thé vert "matha"
'---------------------------------------
Mignardises et café

Bruno Paillard Première Cuvée Blc
Bruno Paillard Première Cuvée rosé
Bruno Paillard Blanc de blanc
Bruno Paillard Millésimé 1999

ブログの更新が遅れてごめんなさい、従業員が突然辞めると言うアクシデント、それからビーチのオープン準備、お恥ずかしいのですが・・・今は一杯一杯です(笑)

goo | コメント ( 5 ) | Trackback ( 0 )
  

line