ホテルエルミタージュでのモナコソムリエ協会主催のワイン会のガラディナーのメニューが決まりました!!
ちょっと気合はいるな~~~
Menu avec vins 17ème gala AMS
Hôtel Hermitage
Accueil sur plateaux
Champagne Duval Leroy "Brut 1er Cru"
Amuse bouches sur tables
Une trilogie de saveurs des deux continents, version « Sino-Monégasque »
***
Pouilly Fuissé 2006 "Tête de Cru" - Château Fuissé - J.M .Vincent - Bourgogne
Gros gamberetti au beurre salé, fine émulsion de fenouil au wasabi mi fort
***
Châteauneuf du Pape blanc 2001 "Cuvée Réservée" - Clos Saint Michel - F & O. Mousset - Rhône
Pulpe de potiron à la noisette torréfiée,
Médaillons de blanc de lotte au crémeux de truffe et de cèpes
***
Margaux 2005 - Château Lascombes - 2ème Cru Classé - Bordeaux
Selle d’agneau rôti bataille de fleurs,
Rognon pané au romarin, Duo de navet et de panais
***
Bonnezeaux 2001 - Château de Fesles - Anjou - Loire
Poire rôtie aux épices caramélisées, Sphère blanche et vin chaud
***
Digestifs
Grappa "d'Amarone della Valpolicella" - Distillerie Elvio Bonollo – Italie
Dance
Champagne Moët & Chandon "Brut Impérial" en Magnum