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ラタトゥイユ教室

ラタトゥイユ講座やっちゃいます。

ラタトゥイユ作りだけで3時間はしゃべれる筈、、、苦笑

https://www.facebook.com/events/302288993520931/


KEISUKE MATSUSHIMA「+sence」
2017年3月の"美食の寺子屋"テーマは「ラタトゥイユ」”
マリアージュ ~神の雫 最終章~ #51 『本当の「ラタトゥイユ」』を総料理長 松嶋啓介が再現、伝授いたします。

お席には限りがございます、ご予約はお早めに。


◇ご予約は、お電話で承ります。
※facebookの参加ボタンでは、ご予約となりませんのでご注意ください。℡03-5772-2091

◇日時:2017年3月24日(金)11:00~
◇テーマ:"ラタトゥイユ"
◇料 金:おひとり様 8,000円(ランチ付き)
※料理教室のみの参加の場合、5,000円/1名になります。
◇定 員:12名さま
◇時 間:
10:45 受付
11:00 クッキングデモンストレーション
12:00
食事 アミューズ、前菜、メイン、デザート
飲物 プロヴァンス ロゼワイン

料理は、「コンセプト・デティール・ロジック」が重要と解くシェフ松嶋。
テーマごとにコンセプトを説明し、技術的な事や食材に対しての情報をデティールとしてお伝えします。
そして化学的に見たとき成分の組み合わせについての解説がロジック。なぜこれが美味しいかという組み合わせの理由です。

食は人をめぐり合わせ、食を育て、人を豊かにする。そんな食文化の架け橋になりたいと説くシェフ 松嶋啓介。“美食の寺子屋”ではニース料理の基本を始めフランスの地方料理など、シェフ 松嶋啓介がナビゲートしていきます。目からウロコの料理テクニック解説にもご期待ください。

“食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。” それが、私たち“KEISUKE MATSUSHIMA”の使命です。

〒150-0001 渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F
KEISUKE MATSUSHIMA(TEL03-5772-2091)
http://keisukematsushima.tokyo/

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