正社員、アルバイトスタッフ募集!
2020年 東京オリンピックに向けて、世界から注目をされどんどん盛り上がっている原宿。
10周年を迎える「KEISUKE MATSUSHIMA」では、世界を視野に入れて頑張りたいキッチン・サービス・フロントスタッフを募集しています。
また将来、本店のあるフランス ニースで働きたい方も募集しています。
■募集要項
1、キッチン
2、サービス
3、フロント
■募集形態:アルバイト(平日のみまたはシフト制)・正社員(3ヶ月見習い期間有)
年齢20歳以上
経験実務経験のある方優遇 又は、志しが高い方
給与能力給・役職給に準じます
正社員の場合、休日月休7~8日(夏季・冬季休暇有り)
各種手当食事補助・通勤手当・福利厚生(健康保険・厚生年金など)
■応募方法:履歴書(写真添付)職務経歴書、希望する勤務形態をご記入のうえを郵送下さい。
■宛先〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目4-20
パークコート神宮前1階
■株式会社 ACCELAIRE 本部 人事担当宛
問い合わせTEL:03-5772-2151(営業で込み合う時間はお避け下さい)
http://www.accelaire.co.jp/
“食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。”
それが、私たち“KEISUKE MATSUSHIMA”の使命です。
この使命を実現させるために、皆様と一緒に“NICE”を大切にしたいと思っています。
N I C E
NATURE(自然)
NOUVEAUTE(目新しさ、新規性、斬新さ)
自然を抜きにした料理はあり得ません。自然が食を支え、食が人間の生命を支える芯の部分になっていると考えるからです。太陽と海と大地の恵みを斬新な驚きとともに一皿に乗せて、生きる喜びや感動をお届けしたい。
IDENTITE(使命、アイデンティティ)
INSPIRATION(感化、発想、インスピレーション)
さらにその一皿を豊かにさせるのは、人間という味です。人間味をもって料理をつくり 運んだとき、初めてインスパイアを皆様にお届けできるのです。どんな時も、自分たちの使命、らしさを貫いた発想を大切にしたい。
CREATIVITE(創造性)
CULTURE(文化)
様々な工夫やアイディアが必要。食材、調理方法、盛り付け、お客様との会話、サービ
スの動作など・・・私たちのクリエイティビティのすべては、ニースの文化や世界観を
お伝えするために。
ECOLOGIE(人間と自然との調和・共存)
EROTIQUE(チャーミング・愛着)
その土地で暮らす人々の生活とその土地に根付く自然との調和、共創を大切にしたい。
“地産地消”と“土地への回帰”を常に忘れずに、その場所への愛着を持って、チャーミングにお伝えしたい。
ご応募お待ちしています!
| | Trackback ( 0 )