セルフリーメニュースタート
五感を研ぎ澄ませるお食事を、、【メニュー「セルフリー」】登場。
塩を使わない「塩なしメニュー」2019年5月14日よりスタートします。
当店の料理は、自然に近いシンプル且つヘルシーな「やさしい味」を目指すフレンチレストラン。
塩分を抑えるために、香りや風味となるコンディマン(薬味)と言われる、ハーブとスパイスや野菜を用いて味の構成をし、うま味の相乗効果、うま味の引き出し方、調理法にこだわりゆっくりと時間をかけ熱を伝えることで、丁寧に仕上げ身体に優しい味を表現しています。
【食からのルネッサンス ~メニュー”セルフリー”~ 】
・ローリエとローストしたホワイトアスパラガス モリーユ風味の仔牛のジュ
・鯛のローストとヴァプール”ガリッグの記憶”
・シストロン産仔羊のロースト アーティチョーク、空豆、ネギのブレゼ オリーブ風味の仔羊のジュ
・レモンのタルト タイム風味のレモンソルベ
¥8,000(税・サ別)
※料金には、別途サービス料・消費税が加算されます。
※仕入れ状況により、食材の一部が変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※オンライン予約は、前日20時までとなります。
上記メニューは5月31日までのご提供となります。
ご予約開始日 2019年5月13日より
5月メニュー提供は、2019年5月31日まで
お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。
ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。
人の身体は、「食べ物」でできています。
人を良くすると書いて、「食」 人を良くする事と書いて、「食事」
都会の喧騒から離れた原宿の杜で、リゾート地南仏ニースの風を感じる「やさしい味」、「ほっとできる味」に触れていただき、リセットしていただけたら幸いです。
美味しいと頭で認知するのではなく、感覚を使い自然の滋味深さや、やさしさに興味を持っていただけるきっかけになっていただればと思います。
http://keisukematsushima.tokyo/
塩を使わない「塩なしメニュー」2019年5月14日よりスタートします。
当店の料理は、自然に近いシンプル且つヘルシーな「やさしい味」を目指すフレンチレストラン。
塩分を抑えるために、香りや風味となるコンディマン(薬味)と言われる、ハーブとスパイスや野菜を用いて味の構成をし、うま味の相乗効果、うま味の引き出し方、調理法にこだわりゆっくりと時間をかけ熱を伝えることで、丁寧に仕上げ身体に優しい味を表現しています。
【食からのルネッサンス ~メニュー”セルフリー”~ 】
・ローリエとローストしたホワイトアスパラガス モリーユ風味の仔牛のジュ
・鯛のローストとヴァプール”ガリッグの記憶”
・シストロン産仔羊のロースト アーティチョーク、空豆、ネギのブレゼ オリーブ風味の仔羊のジュ
・レモンのタルト タイム風味のレモンソルベ
¥8,000(税・サ別)
※料金には、別途サービス料・消費税が加算されます。
※仕入れ状況により、食材の一部が変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※オンライン予約は、前日20時までとなります。
上記メニューは5月31日までのご提供となります。
ご予約開始日 2019年5月13日より
5月メニュー提供は、2019年5月31日まで
お電話(03-5772-2091)または、オンラインで承ります。
ランチ・ディナー共に、グランドメニューのご用意もございます。
人の身体は、「食べ物」でできています。
人を良くすると書いて、「食」 人を良くする事と書いて、「食事」
都会の喧騒から離れた原宿の杜で、リゾート地南仏ニースの風を感じる「やさしい味」、「ほっとできる味」に触れていただき、リセットしていただけたら幸いです。
美味しいと頭で認知するのではなく、感覚を使い自然の滋味深さや、やさしさに興味を持っていただけるきっかけになっていただればと思います。
http://keisukematsushima.tokyo/