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チャレンジ・今週の三種献立>
2014.6.13(金)放送
まだまだ綺麗な20%引きになった「豚ロースしょうが焼き肉」と、定価通りの「豚ロースしゃぶしゃぶ肉」が並んでいたら、マジョリンさんや撫子さん県人はどちらを選ばれるのかなぁ(クスクス)
高い山は素晴しい!盆地住まいのわたくしは行きつ戻りつ、習いに添って「しょうが焼き肉」を選びました。
私には分かっても、Jには分かるまい!
よって一段に3~4枚重ねる三段重ねが、厚めの三枚でほどなく準備は終了しました。
中に大葉と梅干しが入っています。塩もこしょうもなく、うめ味で楽しみますが中々のものでした。
(エヘン・笑)
クスクス

これはわたくしの思いつきですがミルフィーユカツには合いました。

昼食の材料で残ったそば寿司の具材も入れました。
セロリ、きゅうり、長いも、かにかま、厚たまご焼き、にんにくの薄切りを一枚加えて、熱々の手作りピクルス液に浸しました。
あら熱が取れたら冷蔵庫へ。
二時間もすればサラダ代わりのピクルスになりました。

ランキングには参加していません


まだまだ綺麗な20%引きになった「豚ロースしょうが焼き肉」と、定価通りの「豚ロースしゃぶしゃぶ肉」が並んでいたら、マジョリンさんや撫子さん県人はどちらを選ばれるのかなぁ(クスクス)
高い山は素晴しい!盆地住まいのわたくしは行きつ戻りつ、習いに添って「しょうが焼き肉」を選びました。
私には分かっても、Jには分かるまい!
よって一段に3~4枚重ねる三段重ねが、厚めの三枚でほどなく準備は終了しました。
中に大葉と梅干しが入っています。塩もこしょうもなく、うめ味で楽しみますが中々のものでした。
(エヘン・笑)


これはわたくしの思いつきですがミルフィーユカツには合いました。

昼食の材料で残ったそば寿司の具材も入れました。
セロリ、きゅうり、長いも、かにかま、厚たまご焼き、にんにくの薄切りを一枚加えて、熱々の手作りピクルス液に浸しました。
あら熱が取れたら冷蔵庫へ。
二時間もすればサラダ代わりのピクルスになりました。

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