今朝 気温が上がり、天気も回復
平日なので市場が開いてた
安めの小魚を買い、海に出かけた
チカ、子イカ、ツブ、青南蛮、白いおにぎり、鳥レック
素麺
イカはゴロごと切、フライパンで炒め
チカは青南蛮(唐辛子)醤油をつけて冥加も加え
おにぎりは醤油をつけて焼いた
後はビールをぐびぐび
平日なので市場が開いてた
安めの小魚を買い、海に出かけた
チカ、子イカ、ツブ、青南蛮、白いおにぎり、鳥レック
素麺
イカはゴロごと切、フライパンで炒め
チカは青南蛮(唐辛子)醤油をつけて冥加も加え
おにぎりは醤油をつけて焼いた
後はビールをぐびぐび