今朝 気温が上がり、天気も回復
平日なので市場が開いてた
安めの小魚を買い、海に出かけた
チカ、子イカ、ツブ、青南蛮、白いおにぎり、鳥レック
素麺
イカはゴロごと切、フライパンで炒め
チカは青南蛮(唐辛子)醤油をつけて冥加も加え
おにぎりは醤油をつけて焼いた
後はビールをぐびぐび
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b4/2b58ab417c5879483971c59137aa01a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/67/874527e1ab96e124aa61f8c3d43ab2e1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/c2/5428707b4d225479c8fb44072eb45610.jpg)
平日なので市場が開いてた
安めの小魚を買い、海に出かけた
チカ、子イカ、ツブ、青南蛮、白いおにぎり、鳥レック
素麺
イカはゴロごと切、フライパンで炒め
チカは青南蛮(唐辛子)醤油をつけて冥加も加え
おにぎりは醤油をつけて焼いた
後はビールをぐびぐび
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/b4/2b58ab417c5879483971c59137aa01a0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/67/874527e1ab96e124aa61f8c3d43ab2e1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/c2/5428707b4d225479c8fb44072eb45610.jpg)