最近、疲れがたまってるので
生野菜スープを食べてます
きゅうりのガスパチョっていえば
きゅうりとニンニク、ヨーグルト、パン 黒コショウなどで作りますが
今回はそれに玉ねぎ、赤パプリカ、茗荷を足してみました
それぞれ適当な量、好みの塩
ミキサーが無いので、フードプロセッサーでやりました
冷やして飲むと元気になるような気がします
おいしいか? びみょう。
最近、疲れがたまってるので
生野菜スープを食べてます
きゅうりのガスパチョっていえば
きゅうりとニンニク、ヨーグルト、パン 黒コショウなどで作りますが
今回はそれに玉ねぎ、赤パプリカ、茗荷を足してみました
それぞれ適当な量、好みの塩
ミキサーが無いので、フードプロセッサーでやりました
冷やして飲むと元気になるような気がします
おいしいか? びみょう。