年寄りが多かったので 煮しめ、きんぴら、そら豆、わらびの叩き、エビのピカタなど
鶏手羽のトマト煮、試してガッテン流で骨を1本抜いてみました
キムチにごま油ふり、豚バラを小さく切り、フライパンで焼く(この時傾けて脂を捨て)長ネギを足して、函館風焼き鳥(豚なんだけどさ)風 塩を軽く そのままでもキムチと合わせて食べても。
年寄りが多かったので 煮しめ、きんぴら、そら豆、わらびの叩き、エビのピカタなど
鶏手羽のトマト煮、試してガッテン流で骨を1本抜いてみました
キムチにごま油ふり、豚バラを小さく切り、フライパンで焼く(この時傾けて脂を捨て)長ネギを足して、函館風焼き鳥(豚なんだけどさ)風 塩を軽く そのままでもキムチと合わせて食べても。