本来なら筋肉なども使うのですが
牛こまきれでも、雰囲気はでます
にんにく、しょうゆ、こしょう、とうがらし味噌のコチュジャン、辛めにするのが好き
野菜はゼンマイやわらび、豆もやしとかなんですが
自分流に人参、大根、白菜、青物、ネギ、なんでも良いかと思います
辛い牛汁 (豚汁)と言えるかもね。
牛こまきれでも、雰囲気はでます
にんにく、しょうゆ、こしょう、とうがらし味噌のコチュジャン、辛めにするのが好き
野菜はゼンマイやわらび、豆もやしとかなんですが
自分流に人参、大根、白菜、青物、ネギ、なんでも良いかと思います
辛い牛汁 (豚汁)と言えるかもね。
おぢさんとこのメニューあったら僕、毎日通うよ(^^
私が食べてる物の中から、てきとに載せてるんだよ
とても、他人様に食べさせるような味付けではないさ
甘くない、うす塩
もんく言われるべさ
肉の熟成について調べてみた
鹿肉も熟成させて、食べると、より美味しいよ。
寒い時のは、辛いものも体が温まり
よいですね
体温を上げると免疫力が増すといわれてますから
できるだけ、体温を下げない生活をしたいですね。