ほとんど野菜カレー 2010年02月13日 | その他の料理 いも、にんじん、きのこ、鶏肉少し 野菜主体のカレー、添え物は春菊。 #男の料理 « 白菜の芯もいれて油炒め | トップ | ユッケジャン 韓国牛肉野菜... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (きゅん) 2010-02-13 17:11:07 あ、きゅん家もおとといカレーでした。北海道産のじゃがいもとにんじん入れました。むすこのは、子供用カレーのルーに鶏ひき肉と奈良産のほうれんそうにジョナゴールドをすりおろして入れました。 返信する きゅんさん (おぢさん) 2010-02-13 20:45:23 カレーにすりおろしりんご入れるとおいしいよね若い時には、そうしてました2種類作るのですね愛情だね最近は甘いのが苦手になり激辛嗜好になってます今回はあんまし、辛くありませんじゃがいも、にんじんは北海道産うれしいですよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
北海道産のじゃがいもとにんじん入れました。
むすこのは、子供用カレーのルーに鶏ひき肉と奈良産のほうれんそうにジョナゴールドをすりおろして入れました。
おいしいよね
若い時には、そうしてました
2種類作るのですね
愛情だね
最近は甘いのが苦手になり
激辛嗜好になってます
今回はあんまし、辛くありません
じゃがいも、にんじんは北海道産
うれしいですよ。