ホルモンを陶板焼きで 2011年04月13日 | その他の料理 陶板焼きで色々焼く実験をしてます 今回はホルモンを試してみました、それなりに美味しい。 #男の料理 « なめたけ自作 | トップ | 残り物でスパ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 陶板焼き (醤) 2011-04-13 18:53:21 ホルモンは網焼きの時の“炙り感”がなくて少し物足りない感じが「それなりに美味しい」という感想でしょうか?ちゃんちゃん焼きなんかは陶板焼きが合うと思います(^-^)/ 返信する 醤さん (おぢさん) 2011-04-14 10:04:56 今回のは陶板が手に入ったので、遊んでみました私の家には焼肉用の機材がないので、試してみました海鮮焼きとかには使えますので、おいおい使ってみます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ホルモンは網焼きの時の“炙り感”がなくて少し物足りない感じが「それなりに美味しい」という感想でしょうか?
ちゃんちゃん焼きなんかは陶板焼きが合うと思います(^-^)/
私の家には焼肉用の機材がないので、試してみました
海鮮焼きとかには使えますので、おいおい使ってみます。