TVで見たニラセンベイ
それをちょこっとレシピ変えて
小麦粉、澱粉、卵、砂糖、塩、水 すべててきとう
ニラを刻み、混ぜ、 焼く
油をサラダ油とゴマ油を使い味に変化を
味噌、キムチ、海苔、食べるときにタレやソースを変えても自由にできる。
冷めたのをもう一度油でじっくり焼くとパリパリ感が増しておいしい
TVで見たニラセンベイ
それをちょこっとレシピ変えて
小麦粉、澱粉、卵、砂糖、塩、水 すべててきとう
ニラを刻み、混ぜ、 焼く
油をサラダ油とゴマ油を使い味に変化を
味噌、キムチ、海苔、食べるときにタレやソースを変えても自由にできる。
冷めたのをもう一度油でじっくり焼くとパリパリ感が増しておいしい
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