酢いかの漬けかた 2008年12月16日 | いか様料理 2回目の酢いか 前回は袋に入れて空気を抜き冷蔵庫に 今回はタッパーに入れて、それに入るタッパーに水を入れて重石代わりにした ひとつの方法でした 前の酢いか #男の料理 « ソイの煮付け | トップ | ローストポーク いや 焼... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます