鱈ちり 2010年01月02日 | その他の料理 元旦に食べた鱈ちり 真鱈を切り、一度湯通し 白菜、水菜、豆腐、しいたけ、しらたき、くずきり なんばんエビも追加 ポン酢やレモン醤油で食べました。 #男の料理 « 鯨汁 | トップ | 牛筋おかゆ »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 新年 (ミカエル) 2010-01-03 10:58:42 おぢさん、おめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。ミカエル 返信する あけまして (おぢさん) 2010-01-03 11:39:29 ミカエルさんあけまして、おめでとう、ございます正月、3が日色々な物食べてます。 返信する 鍋温まり・・・ (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2010-01-03 14:01:35 おぢさん、今年も改めましてよろしくです。豪快な男の料理をいっぱい紹介願います。明日から仕事です・・・・。 返信する むにゅさん (おぢさん) 2010-01-03 19:10:54 ことしもよろしく段々食べれなくなってきてるのであんまし、作れないですよぼちぼちいきます仕事、きばってくださいね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
本年もどうぞ宜しくお願いします。
ミカエル
あけまして、おめでとう、ございます
正月、3が日
色々な物食べてます。
明日から仕事です・・・・。
段々食べれなくなってきてるので
あんまし、作れないですよ
ぼちぼちいきます
仕事、きばってくださいね。