塩引(塩鮭)の頭蒸し? 2010年02月02日 | 魚料理 大根と白菜を切り土鍋に入れ しょっぱい塩引の頭を乗せて酒を入れて蓋をして弱火で烝 その後 味見したけどしょっぱくて食べれない 水をがっぱり入れて、長ねぎ入れて三平状態 後でジャガイモも足します。 #男の料理 « キャベツ鍋? | トップ | あんかけカレーらーめん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます