おでん、みたいな? 2007年11月15日 | その他の料理 おでんの味付けに、いかの魚醤をちょびっと入れたので 無理やり、いか様料理にしてしまった イカのすり身団子とか入れるとおいしんだろうけどね 今回はキャベツのザク切をたくさん入れて、味付けはごく薄めにして 辛味醤油につけてたべました。 #男の料理 « あんかけ素麺 | トップ | いかとニラの卵とじ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます