イカ焼きと酢漬け 2010年11月26日 | いか様料理 イカのポッポ焼きのようだけど 三升漬けに浸し3日置いて焼きました けっこう辛い、足は焦がしたのが好き 隣にある人参と生姜の千切りと輪切りのイカを酢漬け、塩すこし、イカは小さめで生が悪いのを 使いました、生が良すぎると固いから。 #男の料理 « フクラギの照り焼き風 | トップ | ちゃっこいチカの唐揚げ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます