スペアーリブカレーと茗荷入り牛脛カレー 2010年09月25日 | その他の料理 普通のカレーなんですが 骨付き肉を入れたのと 茗荷を入れた牛脛、筋カレー。 #男の料理 « オイルサーデンみたいな秋刀魚 | トップ | ホッキ貝の昆布〆とか »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 スタミナカレー! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2010-09-26 00:56:28 “ふつう”のカレーがおぢさんの魔法でスタミナカレーに早代わりです。それにしても茗荷とは・・・。きっといい味出す隠し味でしょうね! 返信する むにゅさん (おぢさん) 2010-09-26 20:13:37 最近、けっこうハードな日が多くちょこっとカロリーが高い食事をしてますそれでも、4ヶ月で6kgも体重が落ちてます今まで、なんぼからっぽやみな生活をしてたんだべね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ちょこっとカロリーが高い食事をしてます
それでも、4ヶ月で6kgも体重が落ちてます
今まで、なんぼからっぽやみな生活をしてたんだべね。