いかゲソとフキ、ジャガイモの煮物 2009年06月16日 | いか様料理 小さなこっこ(子供)イカは軟くて煮炊きするにも 合ってます 刺身の残りのゲソ(足)をフキと ごしょいも(じゃがいも)と一緒に煮た ゲソから、色がでるので、見た目は濃いそうだけど サッパリめ、うめーよ。 #男の料理 « 卵焼きは、なに味 | トップ | 未熟いかで塩辛を作って三日目 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます