函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (tomomari)
2005-09-07 21:15:35
ううお~すげ~

みためはすごいけど、なかなかおいしそうですね

ぜひ作り方詳しくしりたいです
返信する
tomomari (おぢさん)
2005-09-09 07:06:13
おはよう

tomomariさん

ようこそ



イカに詰め物料理って色々できるよね



小さめのを使うの(軟いし味が濃いような気がする)



納豆に好みの味をつけて、爪楊枝でとめて



ゆでるだけだした



そのご、からし醤油やら、わさび、しょうがなどで



食べます。

返信する

コメントを投稿